A temporada do frio finalmente chegou e o brunch de domingo do hotel Hilton São Paulo Morumbi terá uma atração especial para a estação. O que mais combina com a temperatura baixa senão um bom queijo? Foi pensando nisso que o chef Rodrigo Mezadri resolveu trazer para o brunch a raclette, uma forma diferente e muito saborosa de comer queijo.
A raclette tem origem suíça e o termo deriva do verbo francês racler, que significa “raspar”, já que a preparação do prato consiste em aquecer a superfície do queijo e, à medida que derrete, raspá-lo diretamente no prato do cliente.
A estação de raclette servida no Hilton São Paulo Morumbi terá os tradicionais acompanhamentos como batatas bolinhas cozidas, pepino cornichón e picles de legumes, além de linguiça calabresa defumada, bacon crocante, salsissón al ail e legumes grelhados (pimentões, cebola, abobrinha, cenoura e berinjela). O cliente pode escolher entre o queijo raclette e o queijo gruyère.
Serviço:
Armazem Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Data: até 27 de agosto, todos os domingos das 12h30 às 15h30
Valores do menu: R$ 78 por pessoa
*Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 11 anos ten 50% de desconto
Estacionamento no local – convênio com o restaurante