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Burger Lab Experience lança cadápio de inverno

www.tbfoto.com.br BURGER LAB - Sao Paulo/SP, BRASIL - 03/02/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Hambúrguer com cerveja, trufas brancas e até carne maturada a seco pelo mestre Debetti, receitas de amigos e em que o cliente é o chef. Novidades gastronômicas não faltam nas lojas da Burger Lab Experience nesta temporada de inverno. A rede lançou o menu em suas lojas-conceito de São Paulo – unidades na Chácara Flora, Panamby, Itaim Bibi e Moema. O novo cardápio mantém a proposta de dar asas ao apetite de cada cliente. Com um novo modelo de menu modular, agora é ainda mais fácil e barato escolher entre os pães, carnes, queijos, coberturas e recheios.

Montar um cheeseburger com até três toppings de livre escolha, custa R$ 20; com até cinco, R$ 25; e a partir do sexto, R$ 4 cada acréscimo. Com esse novo modelo, o preço para montar os burgers caiu consideravelmente, tornando a escolha mais livre e gostosa. Além disso, duas novas maioneses especiais entram no cardápio, a de bacon e a verde temperada, inspirada nas lanchonetes tradicionais dos anos 1970 e 1980.

As entradas ganharam um dos ingredientes mais tipicamente brasileiros, a tapioca. Na rede, uma entradinha disputada, os Dadinhos de Tapioca de bacon ou de queijo acompanhados de geleia de pimenta custam R$ 16 (seuis unidades). Há, ainda, tradicionais Bolinhos de arroz, recheados com parmesão e salsinha por R$ 14 (seis unidades).

No menu de hambúrgueres, entraram novas receitas, como o Spring Burger (R$ 25), preparado com o exclusivo pão roseta com ervas, burger bovino de Angus, queijo Gouda, tomate caqui, rúcula e molho secreto de blue cheese; o English Burger (R$ 20), no pão australiano, blend artesanal de carnes, com diferentes tipos de corte bovino, queijo cheddar, cebola caramelizada e molho barbecue; e o Mushroom (R$ 29), pão brioche, burger bovino Angus de 180 gramas, mozarela, creme de cogumelos e rúcula.

Serviço:

Chácara Flora – Rua Moliére, 198 – tel. 11/2597-7781 (delivery)

Funcionamento – terça a domingo e feriados, das 12h às 23h.

Estacionamento – Rua Dr. Ferreira Lopes, 594 (gratuito para os clientes)

Itaim – Rua General Mena Barreto, 808 – tel. 11/2308-3278

Funcionamento – segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta, das 12h à meia-noite; sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 23h. Abre nos feriados.

Panamby – Rua Jandiatuba, 242 – tel. 11/2309-2544 (delivery)

Funcionamento – diariamente, das 12h às 23h.

Moema – Al. dos Arapanés, 539 – tel. 11/5051-4696 (delivery).

Funcionamento – segunda a quinta-feira, das 11h30 às 23h30; sexta e sábado, das 11h30 às 3h; domingos e feriados, das 11h30 às 23h30.

Informações: burgerlab.com.br/experience

Foto: do destaque Tadeu Brunelli/divulgação

 

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