Em clima de Dia dos Namorados, a rede Burger Lab Experience, com lojas em São Paulo, e em Florianópolis (SC), lança o Amore Mio, que ficará disponível até o dia 16, como parte da ação Chef’s Burger. Preparado com um hambúrguer feito com blend de carne bovina, o sanduíche leva rúcula, tomate caqui e creme de trufas com parmesão, toque especial que confere mais sabor e um aroma especial para a receita.
Para acompanhar, há a salada da casa, que reúne alface crespa, americana e roxa, palmito, morango e amêndoas laminadas, servida com molho de mel e mostarda. Mas para quem não abre mão das clássicas batatas, não faltam formatos e texturas diferenciados: TNT (batatas do tipo rosti, crocantes por fora e macias por dentro), Crazy (batatas crisscuts, com formato de jogo da velha e temperadas com o salgadinho pó mágico da Burger Lab), Boat Show (batata cortada no formato canoa, estilo australiano, mais leve e sequinha) ou a brasileiríssima Mandioca Premium.
Informações: burgerlab.com.br/experience