A Azul volta a servir, durante todo o mês de julho, as opções culinárias do Buzina Food Truck – dos renomados chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez – em seus voos internacionais operados com os jatos Airbus A330, com destino a Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa. Com gastronomia tradicional a bordo, na Azul Business, o prato principal servido é o bouef bourguignon acompanhado por purê de batatas, salada de abóbora com ervas, rúcula e queijo de cabra. Para a sobremesa, Pot au chocolat. Nas classes Econômica e Economy Xtra, a opção para a refeição é o nhoque de mandioquinha servido com molho branco, sálvia e queijo parmesão com arroz doce na sobremesa.
Com opções saborosas e sempre frescas, o tradicional cardápio do Buzina Food Truck, com execução liderada por Ricardo Fittipaldi, chef executivo de Desenvolvimento Brasil da LSG Sky Chefs, foi adaptado para se adequar às condições e regulamentações exigidas na aeronave. A Azul foi a primeira companhia aérea a oferecer menu de food truck, em junho de 2016.
Todo o serviço é acompanhado por diversas bebidas em todas as classes: cervejas, refrigerantes, vinhos, sucos, café e água, entre outras opções. Na carta de vinhos, a Azul aposta em produtos refinados e especialmente selecionados de diversas regiões do mundo, sobretudo europeias.
No período da ação, os food trucks do Buzina voltam a distribuir vouchers de R$ 50 de desconto em passagens aéreas para quem comprar um Buzina Burguer (principal hambúrguer do Buzina Food Truck).
Azul Business
Salada de abóbora com ervas, amêndoas ao curry, rúcula e queijo de cabra; Bouef Bourguignon – carne cozida lentamente em vinho tinto junto com cenoura, bacon, cogumelos e cebola, servido com purê de batata; e Pot au chocolate
Econômica e Economy Xtra
Nhoque de mandioquinha, molho branco com sálvia e queijo parmesão; e arroz doce.
Informações: voeazul.com.br/ri