Conhecido por sua habilidade em escolher pessoalmente os melhores peixes, chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Que conta com duas casas em São Paulo, uma no Estádio do Morumbi e outra no Hospital Albert Einstein. Pensando no Dia dos Pais, no segundo domingo do mês, 9 de agosto, o chef apresenta um menu com variações de sushis especiais.
Para a ocasião especial, no valor de R$ 350, o menu de sushis especiais será servido na casa e também pode ser solicitado via delivery. Que será acompanhado do prato, copo de madeira (massu), hashis e sakê de presente, tanto no almoço quanto no jantar.
Dedicado a ocasião, os sushis especiais serão servidos com um par de cada nas seguintes opções: Atum (Akami), Atum (Toro), Carapau (Ajo), Robalo (Suzuki), Olho de Boi (Buri), Salmão (Shake), Camarao (Ebi), Lula (Ika), Enguia e Vieira (Hotategai).
A seleção será empratada em uma cerâmica, acompanhada do Massu (copo) e Hashis de madeira, itens que a clientela poderá levar de presente pra casa, além uma garrafinha de sakê do rótulo Ozeki, oferecido aos pais. Clientes que realizarem o pedido no serviço de delivery serão contemplados da mesma forma.
Koji traz para o público paulistano requintes a tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega com maestria elementos contemporâneos na sua cozinha. O chef baseou o seu trabalho na habilidade de extrair os melhores cortes, tornando o prazer de degustar sushis e sashimis uma experiência única.
Por fim, vale ressaltar que, ambos endereços contam, basicamente, com o mesmo menu. Apenas se diferenciando pelas restrições da alimentação Kosher no restaurante situado dentro do Hospital Albert Einstein. Reconhecido pela qualidade e apresentação dos seus sushis e sashimis, o By Koji apresenta também outras preparações das cozinhas fria e quente da culinária japonesa.