Criados pelo chef Koji Yokomizo, os pratos reúnem versões mini de sushis, sashimis e teppan, como o Combinado Kids (R$ 59), que oferece 6 niguirisushi, 4 baterás, 8 hossomakis e 2 dyo, sequência preparada com salmão fresco. Já o Teppan (R$ 42) conta também com salmão grelhado acompanhados de vegetais suculentos e o Gohan.
E, para adoçar, a casa indica o Choux Cream (R$ 10), tradicional sobremesa japonesa, massa com leve sabor de amêndoas recheada com creme de baunilha. Ou o clássico Brigadeiro de Colher (R$ 12), preparado com o chocolate belga Callebaut.
Conhecido e respeitado pela sua habilidade em escolher pessoalmente os melhores peixes, Koji Yokomizo é o nome à frente da marca. Com duas casas em São Paulo, Koji traz para o público paulistano requintes a tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega com maestria elementos contemporâneos na sua cozinha.
Além da unidade no Estádio, o By Koji também está localizado no Hospital Albert Einstein. Em ambos o menu é basicamente o mesmo, apenas se diferenciando pelas restrições da alimentação Kosher no restaurante do Einstein. Reconhecido pela qualidade e apresentação dos seus sushis e sashimis, o By Koji apresenta também outras preparações das cozinhas fria e quente da culinária japonesa.