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By Koji ganha segunda unidade em São Paulo

Na hora de programar um almoço em família, uma saída para encontrar os amigos ou mesmo um jantar romântico, o último lugar buscado pelos adoradores da culinária japonesa, sem dúvida, seria um hospital. Entretanto, desde o ano passado, moradores da capital paulista ganharam um ótimo motivo para visitar o renomado Hospital Israelita Albert Einstein, localizado no coração de um dos bairros mais nobres de São Paulo, o Morumbi. Isso porque este foi justamente o local escolhido para receber a segunda unidade do restaurante, comandado pelo chef e sócio Koji Yokomizo que, há quatro anos, já faz sucesso com o restaurante By Koji dentro do Estádio do Morumbi.

A casa chega a um dos maiores e melhores centros médicos da América Latina para colocar mais sabor, requinte e mudar totalmente o conceito da chamada “comida de hospital”, que, por razões clínicas, conta com um gosto pouco convidativo. Com capacidade para 60 lugares, o restaurante está pronto para receber, em um ambiente leve, acolhedor e que em nada lembra o clima pesado de um hospital, os moradores de São Paulo, além das cerca de quatro mil pessoas que, por necessidade, frequentam diariamente o local, sejam eles médicos, funcionários, acompanhantes e pacientes.

Mantendo a mesma qualidade da unidade no Estádio do Morumbi, o By Koji Einstein traz um diferencial: seguindo os preceitos judaicos mantidos pelo hospital, nenhum prato conta com ingredientes como carne de porco, crustáceos e frutos do mar, já que os animais aquáticos sem brânquias e de couro não são aceitos como alimentos perante a lei judaica.

Serviço

Endereço: Av. Albert Einstein, Bloco A1, piso i2; Morumbi, São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2151-7586
Horário: De segunda a domingo, das 11h30 às 22h30
Informações: bykojirestaurante.com.br

Fotos: Divulgação

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