O Cabana Burger traz um conceito que vai além dos bons lanches, hot-dogs, milk-shakes e refrescos. Todas as unidades possuem uma decoração despojada com móveis em madeira e toques de arborização que criam um ambiente agradável para diversos tipos de encontro. Seja romântico, com os amigos ou em família.
No cardápio, o carro-chefe é o Cabana Burger (R$ 22 simples/ R$ 31 duplo), smash burger com american cheese, alface e molho Cabana servido no pão da casa. Outras 13 opções de lanche formam o menu que atende também vegetarianos e veganos.
Por trás das criações está o chef Felipe Carmelo que também prepara novidades sazonais, que vão valer para todas as casas, inclusive a mais recente delas no Shopping Iguatemi. É o caso do novo menu que fica em cartaz até o dia 15 de novembro com os itens: Brisket Bites (R$ 24), com seis unidades feito com pedaços nobres e defumados; Crush Burger (R$ 24) com dois discos de hambúrguer smash (140g), american cheese, cebola e picles cortados em pequenos cubos e molho Cabana e PudimDim (R$ 14) feito de leite e uma camada com doce de leite caseiro, sem furinhos.
Para os clientes da região que preferirem fazer seus pedidos pelo Delivery, o Cabana Burger está disponível na plataforma do iFood.
Reabertura na pandemia » Com a reabertura dos restaurantes, o Cabana Burger segue rigorosamente os protocolos de segurança e de distanciamento social em suas unidades. As lojas operam atualmente com 40% de sua capacidade total. E assim respeitando o distanciamento de 2 metros entre as mesas, com fornecimento de álcool em gel e cardápio digital. O Cabana Burger segue também com processos intensivos de higienização e atento às necessidades de seus colaboradores.