No domingo de Páscoa, dia 21 de abril, acontece o brunch especial de Páscoa com menu elaborado por Paolo Lavezzini, chef executivo do hotel, que levou em consideração as tradições e os simbolismos da data.
O grande destaque do menu é, sem dúvida, a seleção de pratos elaborados com o legítimo bacalhau Cod Gadus Morhua. Entre as opções, o suculento Lombo alto de bacalhau all’isolana (lombo assado com tomates, batatas e azeitonas), o Bacalhau mantecato com polenta taragna (mousse de bacalhau com polenta de grão sarraceno), Lasagna de bacalhau, Salada de bacalhau desfiado com grão de bico e Creme de bacalhau com batatas.
No buffet, queijos cuidadosamente selecionados como o Azul do Bosque, eleito o melhor queijo de cabra do Brasil, o premiado queijo maturado Tulha, do interior de São Paulo, além de peito de pato curado na casa, salame italiano e o raro presunto cru da fazenda Yaguara, na Chapada Pernambucana. Além de frutas, saladas e legumes da estação.
Para criar as apetitosas sobremesas feitas de chocolate, como a Terrine de chocolate belga e amêndoas e a Torta de damasco e chocolate 70%, utilizamos, entre outros ingredientes, o autêntico chocolate belga da Callebaut. Também será servido Eclair de caramelo salgado, Creme Brulée de capim limão, Colomba e seleção de macarrons.
Para as crianças que estiverem hospedadas e também para os clientes do restaurante Neto haverá uma verdadeira caça aos ovos nas áreas comuns do hotel. Durante a brincadeira, os pequenos receberão cestinhas e poderão participar da procura por funcionários vestidos a caráter e quando encontrá-los, serão presenteados com ovinhos de Páscoa.
O brunch de Páscoa custa R$ 260 por pessoa e ainda inclui uma garrafa de espumante por dupla. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0100.