Ícone do site Travelpedia

Cachorro quente especial para curtir os jogos da Copa

10RECEITA DO DOMINGO – Reunir os amigos e familiares para curtir os jogos da Copa do Mundo é uma gostosa tradição. Principalmente quando a torcida é pela Seleção Brasileira que está em busca do hexacampeonato no Catar. Desse modo, a Seven Boys sugere um lanche prático e diferenciado: o Cachorro quente especial.

Assim, para o preparo, sugere-se a utilização das famosas Bisnaguinhas Seven Boys, reconhecidas pela maciez e sabor.

Rendimento: oito porções
Tempo de preparo: 30 minutos

CACHORRO QUENTE ESPECIAL

INGREDIENTES
Maionese verde 
Ragu de salsicha
MODO DE PREPARO
Maionese verde
  1. Primeiramente, em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
  2. Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
  3. Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.
Ragu de salsicha
  1. Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
  2. Por fim, recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.
Seven Boys

Com 71 anos de tradição, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, tem como carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país.

Além disso, com um portfólio com mais de 20 produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos e Sequilhos.

Fundada em 1950 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis.

Atualmente, o grupo conta com quatro fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que possui uma das linhas de maior capacidade de produção da América Latina no setor, com 10 mil pães produzidos por hora; além da unidade no Rio de Janeiro e de Contagem, responsável pela fabricação de biscoitos.

Foto: Divulgação via Trama Comunicação
Sair da versão mobile