Seguindo o conceito e tendência do“grab and go”, de comidas saudáveis, os sócios Renato Caleffi, Bruno Amaro e Rafael Miranda inauguram mais uma unidade do Café Le Manjue, que chega a Vila Nova Conceição.
A nova loja aposta em um projeto totalmente democrático e sustentável. Entre os diferenciais está um balcão na esquina, criado para ser um espaço de venda ágil. Além disso, o ambiente conta com um pequeno salão interno com paredes revestidas de tintas orgânicas e luminárias em estilo retrô, proporcionando um lugar aconchegante e acolhedor ao cliente.
No centro do café, uma mesa compartilhada tem como objetivo reunir grupos e estimular novas conexões. A calçada também foi reformada, com piso ecológico permeável e uma nova jardineira com intuito de cuidar do espaço público.
O menu com criações assinadas pelo chef Renato Caleffi, que desde 2007 está à frente do restaurante e aposta em uma gastronomia orgânica, funcional, saudável e que conquiste todos os paladares, apresenta novidades. É o caso da “Marmita Fit”, que traz uma opção diferenciada para cada dia da semana e oferece uma proteína e um carboidrato, acompanhados de uma salada (R$ 36).
Na parte dos doces, os destaques vão para o Brownie Funcional, feito com farinha de mandioca e de arroz, chocolate 55% cacau e castanha de cajú, uma opção sem glúten e sem leite (R$ 8); o Iogurte de coco com mel ou melaço servido com granola artesanal (R$ 16); e os bombons funcionais, sem açúcar e vegano (R$ 10), além do bolo de aniversário que passa a ser vendido sob encomenda (R$ 100/ quilo).
Já na parte de bebidas a sugestão é o Golden Milk (R$ 11), preparado com leite de coco, mel ou melaço e golden milk (mix de especiarias: curcuma, gengibre, cravo, canela, pimenta preta e nós moscada).
Atualmente o café Le Manjue conta com unidades na região do Jardins e no Shopping JK Iguatemi. A ideia dos sócios é expandir e franquiar a rede de cafés e oferecer o melhor da culinária orgânica, saudável e funcional.