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Campo Bahia Hotel ganha novo chef e tem cardápio reformulado

O restaurante Caju, do Campo Bahia Hotel, localizado na praia de Santo André, sul da Bahia, tem novo chef de cozinha, Caio Silva. Ele chega para incrementar o menu do hotel, que também é aberto ao público que visita a região. A nova carta do espaço foi apresentada logo após o Carnaval.

Jovem, apenas 26 anos, Silva é fã do trabalho da Roberta Sudbrack, Francis Mallman e Claude Troisgros. E por ter trabalhado em um restaurante de comida peruana, o La Mar (São Paulo), admira muito também o trabalho do renomado Gastón Acurio.

Junto com a chegada do novo chef houve a reformulação do cardápio, sem deixar de lado o uso de ingredientes regionais. Caio Silva destaca alguns pratos do novo cardápio, como o Tabule de Quinoa com camarões do Atlântico Sul (R$ 45); o Caldo de Peixe João de Tiba, feito à base de badejo e camarão (R$ 37); o Carré de Cordeiro com mousseline de batata trufado e molho rôti (R$ 105); o Galeto Massala com molho de laranja acompanhado de arroz de coco e castanhas brasileiras (R$ 73); e Fetuccini Alla Carbonara do Agreste, preparado com carne de sol, ovo caipira e queijo coalho ( R$ 63).

Mas o Polvo da Bahia na Galicia (R$ 83) não perde seu posto e é sempre uma boa pedida. Entre as sobremesas, a Torta Semifreddo de Limão (R$ 27) e a Tapioca com recheio de abacaxi e sorvete de coco (R$ 23). O novo menu é um convite à boa mesa em refeições que complementam a experiência de estar hospedado no Campo Bahia Hotel.

Serviço

Endereço: Avenida Beira Mar, 1885 – Santo André – Santa Cruz Cabrália (BA)
Telefone: (73) 3162-4690
Informações: campobahia.com

Fotos: Divulgação

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