Quem desembarca em Ilhéus, na Bahia, terra de Gabriela e berço da história cacaueira do Brasil, vai encontrar clima de verão o ano inteiro. Lá, entre os endereços de destaque, está localizado o Cana Brava All Inclusive Resort.
Considerado um dos mais importantes resorts do sul da Bahia, o Cana Brava é conhecido por seus investimentos constantes na modernização de sua estrutura física, pelas atividades recreativas e pela ampla oferta de alimentos e bebidas em seus restaurantes. É o tripé perfeito para quem procura conforto, diversão e tranquilidade.
Preocupado em oferecer o melhor para seu hóspede, o empreendimento trouxe novidades para as férias de julho: além das atrações, o resort reinaugura o Bar da Praia. Totalmente (re)projetado em formato octogonal, o serviço agora é oferecido com praticidade. Lá são oferecidos drinques entre os quais estão uma carta de caipirinhas e opções de destilados, licores e cervejas, incluindo sem álcool, além de soft drinques para quem não toma bebidas alcoólicas.
A reinauguração do novo bar integra os investimentos que vem sendo feitos na área de alimentos e bebidas e que incluem, entre outros, a inauguração do à la carte Coco Dendê, que se soma aos outros dois restaurantes do empreendimento, oferecendo o melhor da gastronomia regional baiana com pratos à base de frutos do mar.
Entre os novos investimentos previstos na área de alimentos e bebidas está a ampliação e climatização do principal restaurante, o Encontro das Águas. “Procuramos sempre inovar os espaços e atendimento para agradar hóspedes que reconhecem nosso grande diferencial, que é a variedade e qualidade do sistema all inclusive”, diz o diretor Comercial do empreendimento, Rafael Espírito Santo.
No Cana Brava All Inclusive Resort, durante toda a estada, o hóspede pode usufruir de um serviço de primeira qualidade, alta gastronomia, shows temáticos, animadas programações de lazer e uma variedade de atividades esportivas. As diárias podem ser pagas em até 10 vezes sem juros e tem gratuidade para crianças de até 12 anos.