O Canvas Bar & Restaurante, localizado no mezanino do hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, passa a oferecer um novo cardápio. Totalmente reformulado, o menu traz diferentes harmonizações que combinam com a proposta do restaurante, além de apresenta-los de forma interativa em dispositivo móvel.
Os destaques são os grelhados, em que o cliente opta por uma carne (filé mignon, picanha, costeleta de cordeiro e porco, atum e camarão), pelo acompanhamento para compor o prato (arroz jasmin, purê de batata trufado, risoto grana padano) e um molho para finalizá-lo (poivre, tártato ou chutney de cupuaçu). O objetivo do novo menu é proporcionar maior flexibilidade na composição dos pratos para que o cliente fique plenamente satisfeito.
Entre as opções para aqueles que não dispensam a sobremesa estão o Cheesecake de manga, o Parfait de funcho e o Pudim de avelã (indicação do chef), que leva avelãs crocantes ao caramelo salgado, chocolate e pimenta sichuan.
Outra novidade no restaurante é o cardápio interativo apresentado em um tablet, que permite ao cliente visualizar os pratos e, ainda, obter sugestões de harmonização uideal entre os mais de 170 rótulos de vinhos nacionais e internacionais disponíveis na adega da casa. Quem quiser visualizar as opções antes de sair de casa, o menu completo está disponível no novo site do Canvas.
Serviço
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901 – Torre Leste – São Paulo
Horários: almoço – segunda a sexta, das 12h às 15h; jantar – todos os dias, das 19h às 23h30
Informações: tel. 11/2845-0000
Fotos: Canvas Bar & Restaurante/divulgação