São seis sabores especiais do prato, servidos em porções individuais: a Pizza Panna, feita com Fior di latte, mascarpone, Parmigiano Reggiano, presunto, cogumelos e azeite LAAC (R$ 57/cada); Pizza Boscaiola, com mussarela, linguiça toscana, cogumelos, alho frito, pimenta do reino e orégano (R$ 55/cada); Pizza Burrata e Zucca, que traz na receita burrata e mussarela, salsa trufada, abobrinha assada e tomate cereja (R$ 54/cada); e a Pizza Borgata, com mussarela, tomate seco, queijo e cabra, berinjela assada e manjericão (R$ 55/cada).
Agora, os destaques vão para as duas opções veganas criadas exclusivamente para o evento: a Pizza Vegana Canvas, que traz molho de tomates orgânicos assados, escalivada de pimentões, cogumelos, ricotta de castanha do Brasil e rúcula baby com redução de balsâmico (R$ 50/cada) e a Flatbread Vegan, com massa fina com molho de tomate cereja colorido, caponata de legumes com pinolis crocantes e azeite orgânico da Fazenda Pica Pau (R$ 48/cada).