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Cardápio do Kia Ora ganha assinatura do chef Alexandre Abreu

De inspiração australiana e neozelandesa, o Kia Ora completa 14 anos atraindo um público descolado, que busca, principalmente, seu ambiente alto astral ao som de rock’n’roll e a boa seleção de cervejas e drinques. Desde abril o pub paulistano está sob os cuidados do chef Alexandre Abreu, que assumiu a cozinha do lugar. Com isso o cardápio foi totalmente reformulado e ganhou 5 novos petiscos, 5 hambúrgueres, 3 sanduíches, além de 2 saladas, 1 grelhado clássico e 1 sobremesa.

Entre os lançamentos do chef Alexandre Abreu, o macio croquete de cordeiro chega acompanhado de geleia de tomate e pimenta. Os pasteizinhos ganharam recheios caprese, de camarão com catupiry e mix de cogumelos. Na ala dos burgers, todos servidos com batata palito bem fininhas, destaque para o INXS, com costela desfiada no pão preto com cebolinha e molho barbecue e o AC/DC, feito com Guinness, no pão preto com queijo cheddar, bacon e cebolas caramelizadas em Jack Daniels.

Para os vegetarianos, uma sugestão é o sanduíche Veggie, que leva abobrinha e berinjelas grelhadas, tomate confit, mussarela de búfala, rúcula selvagem e pesto de manjericão. Os tradicionais Fish n’ Chips e Mouse Traps continuam no menu.

Serviço:
Endereço: Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Vila Nova Conceição
Tel.: (11) 3846-8300
De terça, das 18h à 1h30, quarta, das 18h às 3h, quinta, das 18h às 3h30, sexta, das 18h às 4h e sábados, das 20h às 4h.
Entrada: R$ 15 a R$ 60 / Estacionamento com manobrista: R$ 25

Foto: divulgação
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