Em julho, o NANNAI Resort & Spa, em Muro Alto, no município de Ipojuca, em Pernambuco, terá uma dobradinha pernambucana: sua localização privilegiada e a presença da renomada chef Carla Pernambuco. Com uma trajetória de 30 anos encantando paladares com sua culinária culturalmente rica, a profissional da gastronomia abrirá as portas de sua cozinha no novo TiaTê, restaurante exclusivo do resort. O evento está marcado para a noite de 8 de julho.
O intercâmbio de panelas e receitas contará com a participação do chef Luis Foschini, gerente de Alimentos & Bebidas do NANNAI. Bem como do chef executivo Fernando Pavan. O jantar, que terá início às 20h, oferecerá entradas e quatro tempos. Incluindo o famoso Ceviche Nikkey do restaurante Carlota, o premiado estabelecimento de Carla Pernambuco, que assumirá o comando da cozinha do TiaTê durante o evento.
Assim, hóspedes e visitantes interessados em participar do evento podem fazer suas reservas diretamente com o hotel pelo WhatsApp (81) 3552-0100. O valor do jantar durante o jantar será de R$ 490 por pessoa. E, claro, incluirá a harmonização com vinhos e espumantes. Por fim, o resort ainda tem disponibilidade de acomodações para o período. As diárias custam a partir de R$ 4.385 por casal em regime de meia pensão.
O NANNAI Resort & Spa destaca o luxo como valor de quem busca o propósito de viver a cultura local somada ao que há de melhor na experiência do turismo internacional.
Por fim, depois de 21 anos proporcionando hospedagem com afeto, a marca NANNAI chegou à paradisíaca ilha de Fernando de Noronha, em Pernambuco, com esse mesmo sonho. Agora em forma de uma sofisticada pousada boutique.