Natal
O resort oferece pacote de cinco noites (21 a 26), com programação que inclui ceia à beira-mar e a chegada do Papai Noel. A ceia natalina do Casa Grande é um atrativo à parte. Inclui bufê completo com diversos tipos de saladas, pratos quentes e opções deliciosas de sobremesas. O carro chefe é o tradicional Peru Natalino, assado ao vinho do Porto com echallotes e acompanhado de mil folhas de batata assada com páprica e tomilho, e farofa de frutas com pancetta. Outro destaque é o leitão assado com pêssego, lichia, carambola e redução de lima da pérsia.
As crianças poderão aproveitar as gincanas preparadas exclusivamente para elas durante todos os dias do pacote. Os pequenos até 6 anos, chamados Pirulitos pelos monitores do resort, poderão participar de atividades manuais, como “Oficina de Cartas do Papai Noel”, em que confeccionarão lindas mensagens ao bom velhinho. Há, ainda, brincadeiras temáticas como “Natal Mágico da Cinderela” ou “Nicolau e o Pinheiro de Natal”, que proporcionarão muita diversão. Para os maiores, a partir dos 7 anos, chamados Gigantes, haverá brincadeiras e jogos com temas natalinos, sempre em equipe, para estimular as competições sadias.
A noite de Natal será embalada pelas canções do Coral Natalino. Após a ceia, o DJ assume a pick-up com repertório para animar ainda mais a festa. Para os adultos, estão programadas brincadeiras de adivinhação, mergulho, cassino, além de aula de artesanato, corrida na piscina, aula de dança e caminhada na praia.
A programação para as crianças ainda conta com o musical “Através do Espelho”, que resgata toda a magia do Natal. O ponto alto será a chegada do Papai Noel, a hora mais esperada pela criançada. Os monitores receberão os presentes antecipados dos pais para que os pequenos sejam surpreendidos pelo bom velhinho durante a comemoração.
Réveillon
No dia 31, o coquetel servido à beira da piscina abre a programação, das 22h até meia noite. Serão servidos pratos frios e quentes volantes como mini poke bowl de atum, abacate, nori, gergelim negro e macadâmias, gravlax de salmão curado com gin, mel e dill, carpaccio de filet com aioli de anciene, bruschetta caprese com tapenade de azeitonas chilenas, camarão à provençal flambado com conhaque e palmito grelhado, display de tapas, triffle de pêssego com crumble de banana passa e mini suspiros, acompanhados de vinhos importados, espumante, uísque, sucos, refrigerantes, água mineral e de coco.
À meia noite, há o tradicional espetáculo de fogos, em frente ao hotel, na Praia da Enseada. Momento perfeito para pular as sete ondinhas, renovar as energias e desejar o melhor para o ano que se inicia.
Os adultos poderão curtir jogos como bingo, torre de copos, além de aulas especiais de dança. Na programação, um Quiz sobre os acontecimentos mais marcantes do ano e também o grande desafio “Coquetel Tropical”. Para renovar as energias para 2019, aula especial de ioga.
O Reveillón conta também com uma programação com muitas atividades para crianças e adultos. Para os Pirulitos (até 6 anos), haverá oficinas de arte e gincanas lúdicas, como “Moana e o Colar Te Fiti”, ou “Joe e o Coqueiro da sorte”, que animam e estimulam a integração. Para os Gigantes (a partir dos 7 anos), brincadeiras e jogos em equipe e a divertida corrida “São Silvestre contra o Preguição”, além da tradicional Olimpíada de Verão, que já está no seu quarto ano.
Show da Luna
Pacotes
Natal – 21 a 26/12 (5 noites), diárias com café da manhã e jantar, a partir de R$ 6.260 em apto duplo premium ou R$7.825 em apto triplo premium. Café da manhã, jantar e ceia de Natal, com água, suco, refrigerante, cerveja e vinho importado inclusos (em restaurantes selecionados).
É possível também participar apenas da Festa de Natal, que dá direito à Ceia de Natal com água, suco refrigerante, cerveja e vinhos importados inclusos. O valor é de R$ 550 por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam, crianças de 7 a 11 pagam 50% e jovens acima de 12 anos pagam o valor integral.
Revéillon – 28/12 a 2/1/2019 (5 noites), diárias com café da manhã e jantar, a partir de R$14.707 em apto duplo premium ou R$15.725 em apto triplo premium. Café da manhã e jantar (bufê ou sugestão do chef com uma água, suco ou refrigerante por pessoa), servidos em restaurante indicado, e ceia de Réveillon (mesa compartilhada) com espumante, cerveja, vinhos branco e tinto importados e uísque 12 anos inclusos).
Participar apenas da Festa de Réveillon, que dá direito à ceia de Réveillon (mesa compartilhada) com espumante, cerveja, vinhos branco e tinto importados e uísque 12 anos inclusos, o valor é de R$ 1.250 por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam, crianças de 7 a 11 pagam 50% e jovens acima de 12 anos pagam o valor integral.
Informações e reservas: tels. (13) 3389-4000 ou 0800-116562 ou casagrandehotel.com.br