Ícone do site Travelpedia

Casa Grande Hotel apresenta Festival de Fondue do Bistrô Saint Malo

Fondue do Bistrô do Casa Grande Hotel texto Fernanda Lopes fotos: ALEXSANDER FERRAZ

O Bistrô Saint Malo, restaurante do Casa Grande Hotel, localizado no Guarujá, no litoral paulista, promove o seu tradicional Festival anual de Fondue até 3 de setembro, com um cardápio exclusivo para inspirar momentos especiais nas estações mais românticas do ano.

Entre as opções assinadas pela chef Jaquelline Roelandt, destacam-se a Fondue de Camarão e Palmito, uma combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; a Fondue Chinoise, filé mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e a tradicional Fondue de Queijo, queijo gruyére e emmental, fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis na carta de vinhos do Bistrô.

Para finalizar a experiência gastronômica, a desejada Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

O cardápio de fondue é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$ 78 a R$ 155. A cozinha do bistrô também oferece durante todo o festival seu menu à la carte de cozinha tradicional francesa.

Serviço

Local: Bistrô Saint Malo – Casa Grande Hotel

Endereço: Av. Miguel Stéfano, 1001, Praia da Enseada, Guarujá – São Paulo (SP)

Telefone: (13) 3389-4000

Informações: casagrandehotel.com.br

Fotos: Divulgação

Sair da versão mobile