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Casa Valduga ajuda a harmonizar vinhos para a Páscoa

Quem disse que vinho não combina com chocolate? Para reforçar esta afirmação, a Casa Valduga apresenta rótulos que harmonizam perfeitamente com o sabor do doce mais requisitado na Páscoa.

Selecionados criteriosamente de acordo com cada paladar, os vinhos e espumantes são itens indispensáveis para o cardápio das sobremesas após o almoço de domingo. Os amantes de chocolates meio-amargos podem desfrutar do tradicional Casa Valduga Raízes Terroir Carbernet Sauvignon, um tinto seco moderado, de paladar intenso e aroma amadeirado. Os fãs do chocolate branco podem optar pelo suave espumante Casa Valduga RSV Moscatel com aroma frutado de paladar cítrico e refrescante.

Para os que preferem os chocolates tradicionais, como ao leite, a Valduga tem o vinho licoroso 1875 como sugestão. Já o chocolate amargo é um excelente par para o tinto seco Villa-Lobos Cabernet Sauvignon, renomado e premiado rótulo da Casa Valduga.

Informaçõescasavalduga.com.br

Foto: Divulgação

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