Aberto há menos de 1 ano, o Geppetto Cucina reúne em seu cardápio receitas italianas que nunca saem de moda, preparadas sob o olhar cuidadoso do chef Marcelo Mussi. E, durante todo o inverno, a lista ganha novo sotaque com uma novidade quentinha para aquecer a estação mais fria do ano: o Cassoulet (R$ 99).
Tipicamente francês, o prato no restaurante tem versão com feijão branco, carne de pato, linguiças portuguesa e de vitela e galinha d’angola e chega à mesa acompanhado por farofa de banana e ovo trufado. O Cassoulet do Geppetto pode ser pedido sempre aos sábados, a partir das 12h, e fica no menu durante todo o inverno. Aproveite! 😉
O Geppetto » Pai do personagem de madeira nascido em Florença na ficção, o Geppetto da vida real é irmão mais novo de Pinocchio. Inaugurado no fim de 2018, no Itaim Bibi, o Geppetto Cucina é uma versão maior e mais elegante que o Pinocchio Cucina, aberto um ano antes nos Jardins. Entre as receitas de sucesso, chamam a atenção o Nhoque trufado e outras massas, frutos do mar sempre frescos, e boas pizzas individuais.