“Os rótulos que mais combinam com essa estação são as cervejas Strong Ale, Pale Ale e Porter”, afirma o mestre cervejeiro da Ashby, Alexandre Vaz. E, pensando em quem quer aproveitar ainda mais a estação, Vaz listou alguns rótulos indicados para o outono e como harmonizar com diferentes tipos de prato, confira!
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Porter
O nome Porter foi uma homenagem aos trabalhadores da região portuária da Inglaterra, grandes fãs da bebida. Possui uma coloração escura e sua produção é feita com malte torrado. Além da alta fermentação, o teor alcoólico costuma ser alto. Dependendo do estilo podem apresentar aroma e sabor de caramelo, chocolate, café, cacau e malte torrado. Na hora de harmonizar, presunto cru, grelhados, rocambole de carne, churrasco e chocolate combina com esse estilo.
Ashby Porter – Com traços suaves de chocolate, tem equilíbrio que tende para aromas e sabores marcantes.
Teor alcoólico: 4,8%
Quantidade: 600 ml
Preço sugerido: R$ 15,90
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Pale Ale
A expressão Ale é utilizado para classificar as cervejas de alta fermentação. Já o termo Pale é de origem celta, cujo significado é “pálido”. A cerveja combina com bacalhau, bife grelhado, churrasco, cordeiro grelhado, frango assado e kebab de carne.
Ashby Pale Ale – Vem da tradição inglesa do século 19 e ganha como aliada as águas cristalinas do Circuito das Águas Paulistas, o que dá um toque especial. O malte especial, combinado com o lúpulo selecionado, resulta em uma cerveja clara, de amargor leve e distinto.
Teor alcoólico: 5,1%
Quantidade: 600 ml
Preço sugerido: R$ 15,90
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Strong Ale
Ashby British Strong Ale – Com aparência avermelhada, essa cerveja é uma legítima puro malte. Seu aroma é de malte doce com ésteres frutados, remetendo às frutas secas ou nozes. Os lúpulos ingleses aromáticos dão um sabor refrescante com caráter de malte médio a alto e amargor acentuado.
Teor alcoólico: 5,8%
Quantidade: 600 ml
Preço sugerido: R$ 15,90
A Ashby » Foi no ano de 1993 que Scott Ashby, americano que chegou ao Brasil em 1992, decidiu montar, na cidade Amparo (SP), a primeira Micro Cervejaria do Brasil, a fim de trazer ao País o conceito de cervejas especiais dos Estados Unidos. Doutor em Física, e apaixonado por cervejas, ingressou no curso de Mestre Cervejeiro na Universidade da Califórnia no ano de 1990 e, logo em seguida começou a trabalhar na cervejaria americana Wasatch, onde permaneceu por 2 anos. Antes disso, já era homebrewer e produzia cervejas para amigos, que rapidamente consumiam toda a produção caseira.
E a diferenciação da empresa já começou quando pensou em montar uma fábrica na cidade de Amparo, no Circuito das Águas Paulistas. Como essas bebidas são compostas por 90% de água, a qualidade na fabricação é extremamente relevante. Por isso, a Ashby, escolheu estrategicamente o melhor lugar para suas instalações. As águas de Amparo, além de conservar a pureza que brota da terra, têm um equilíbrio excelente entre sais e minerais tornando-a perfeita para a fabricação de chopes e cervejas de qualidade ímpar.
Foi graças à Ashby que o cenário do mercado nacional começou a experimentar um novo conceito de cervejas diferenciadas, o que antes era privilégio para poucos.
FICA A DICA: Com o objetivo de brindar a chegada do outono, a Ashby preparou uma promoção especial. Entre os dias 25/03 a 19/04, o Chopp Pale Ale da cervejaria estará com preço especial em diversos bares e estabelecimentos.