O tradicional restaurante Chalezinho, há duas décadas reconhecido por suas fondues servidas em ambientes que remetem a típicos chalés suíços, lançou uma novidade deliciosa. O chef Cristian Bauer em parceira com a Catupiry criaram uma fondue especial para os dias mais frios, que ficará disponível até o final da temporada de inverno.
A Fondue com Catupiry (R$ 125) – também disponível como uma das opções no rodízio premium e super premium – é a fusão dos clássicos queijos emmental, gruyère e o famoso requeijão cremoso da marca, finalizada na mesa com maçarico. É servida com os tradicionais pãezinhos de nozes e italianos, além de pão de queijo quentinho também da Catupiry.
Serviço
Unidade Morumbi: Rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx. Telefone: (11) 3501-9322
Unidade Itaim: Rua Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi. Telefone: (11) 3501 9322
Horário de funcionamento: diariamente das 18h às 23h.