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Chalezinho do Itaim reabre com novidades

Desde 2018, o Chalezinho do Itaim, assim como as outras unidades – uma no Morumbi, em São Paulo, uma em Campos do Jordão e uma em Gramado, no Rio Grande do Sul – atrai casais, famílias e amigos. E o motivo são as suas bem elaboradas fondues e ambiente acolhedor. Após breve intervalo, o restaurante reabriu em março e apresenta novidades.

Entre as novidades do Chalezinho do Itaim destaque para a Fondue de Burrata Levitare (R$ 156). Que também pode ser inclusa no Rodízio Premium e no Super Premium. O prato foi criado pelo chef Cristian Bauer em parceria inédita com a Levitare, uma das principais marcas de laticínios de búfala do país.

Assim, a fondue de queijo tem consistência leve e agradável ao paladar. Além disso é preparada com stracciatella e a cremosa Burrata Levitare. A receita vai acompanhada de muçarela de búfala cerejinha Levitare em uma harmoniosa combinação entre tomatinhos e manjericão.

Raclettes

 

Raclette Foto meramente ilustrativa (Ellena McGuinness – Unsplash)

Outro destaque no menu do Chalezinho do Itaim são as raclettes, prato suíço perfeito para qualquer estação.

Raclette da Fazenda O queijo é servido derretido sob os acompanhamentos: milho doce, shitake, tomates verdes fritos, brócolis, tomate italiano, pimentões vermelhos, batata doce, banana grelhada, alho e cebola roxa, assados (R$ 69).

Baby Beef – Leva 200 gramas da carne em tiras salteadas com pimentão, cebola, salsinha e pimenta biquinho, além de cebolinha grelhada (R$ 79).

Apresentações musicais

Sempre às quartas-feiras, Rodrigo Cunha e Carla Costa fazem apresentações de piano e voz no Quarta Delas. Porém, o projeto acontece apenas na unidade do Itaim. E oferece rodízio de fondue a preço especial para mesas formadas por mulheres.

Já às quintas, a “Help Hour”, que também destaca sua programação musical, recebe um Duo de Jazz com piano, voz e baixo acústico, comandado por Matheus Lotus. A atração chama a atenção de grupos de amigos que se reúnem no restaurante para brindar bons momentos com coquetéis e um menu especial em nove tempos (R$ 119, por pessoa). São servidas as principais entradinhas e fondue doce ao leite ou de leite ninho com Nutella.

45 anos de história

Um dos mais conhecidos restaurantes especializados em fondue do país, o Chalezinho completa em 2024, 45 anos. Sua história começou em Belo Horizonte em 1979, pelas mãos de Antônio Augusto Marcellini. Em 2001, sob comando dos filhos do patriarca, Ricky e Ralph, instalou-se na capital paulistana.

Lembrando os típicos chalés suíços, o Chalezinho no bairro do Morumbi. Em seguida abriu as portas no Itaim, onde ganhou toques de modernidade. E, logo após, mais uma unidade em Campos do Jordão.

Por fim, em 2023, abriu as portas em Gramado, na Serra Gaúcha, local que serviu de inspiração para a criação de seus primeiros chalés. Seu carro-chefe, as fondues, chegam à mesa sempre para compartilhar e com acompanhamentos. Além disso, há pratos especiais para aqueles que apreciam uma gastronomia de excelência.

SERVIÇO
Chalezinho do Itaim

Endereço: Rua Jorge Coelho, 160 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 1h.
Happy hour: segunda a sexta, das 18h às 20h.
Música ao vivo: quarta, das 19h às 22h; e quinta, das 19h30 às 22h.
Informações: tel. (11) 94623-1000

Fotos: divulgação via Anexo Comunicação
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