Depois de 2 meses funcionando apenas com o serviço de delivery, o Chalezinho reabre as portas da unidade do Morumbi (Rua Itapimirum, 11). Mas, claro, reforçando todas as medidas de higiene e seguindo o protocolo estabelecido pelo governo. Sendo assim, o Chalezinho Morumbi funciona, por enquanto, somente nos finais de semana, das 12h às 17h. Contudo, para evitar filas e aglomerações, as reservas podem ser feitas até 1 hora antes da abertura, tanto aos sábados quanto aos domingos, pelo site.
Aliás, vale ressaltar que, mesmo com um cardápio reduzido, o Chalezinho Morumbi mantém opções clássicas e tradicionais. Como a fondue de queijo suave (R$ 116), de consistência leve e agradável, preparada com emmental, gruyére e estepe.
Enquanto que, no rodízio, agora é possível acrescentar a fondue de trufas negras. Que apresenta sabor marcante e é preparada com queijo suave, salsa e lascas de trufa negra, por um adicional de R$ 200, sem repetição. Entre as sobremesas, vale destacar a fondue de doce de leite (R$ 80), servida com mini churros. E a de leite ninho com Nutella (R$ 107), também na versão sem lactose. Todas as fondues doces são acompanhadas de morango, uva, banana, marshmallow e cucurucho de waffle.
Mesmo com reabertura do Chalezinho Morunbi, o restaurante continua operando com o serviço de delivery nas duas unidades – Itaim e Morumbi. E os pedidos podem ser feitos pelo iFood, ou pelo Goomer, caso o cliente opte pela retirada. Horário de funcionamento do delivery: segunda a quinta das 18h às 22h, sexta e sábado das 17h às 22h30 e domingo das 17h às 22h.
Mais informações: https://chalezinho.com/delivery/
Foto: Divulgação/ Bruno Soares