Está acontecendo, em São Paulo, a segunda edição do Brunch Weekend, confirmando mais uma vez a paixão que envolve o mundo gourmet. Em maio deste ano, o evento reuniu grandes endereços gastronômicos da cidade para celebrar a maior instituição nova-iorquina sobre a mesa. E, desde o dia 8, o brunch vem sendo destaque no cardápio de um time de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries da capital paulista servindo clássicos misturando pratos do café da manhã e do almoço harmonizados com Chandon.
A Chandon oferece mais uma sugestão para harmonizar com os pratos criados para o evento, o drinque Chandon Passion On Ice, que combina Chandon Passion com dois cubos de gelo, servido em uma taça de boca larga. Leve e descontraído como um legítimo brunch em um fim de semana ensolarado em Williamsburg com família e amigos.
Outro drinque atemporal e sedutor, presente em muitos dos menus do festival é o Bellini Chandon (espumante com purê de pêssego). Criado no Harry’s Bar de Veneza, em 1948, a receita original é feita a partir do sumo de pêssegos brancos frescos. Foi uma homenagem de Giuseppe Cipriani, dono e fundador do lendário Harry’s Bar, ao pintor veneziano Giovanni Bellini (1430-1516), que gostava de usar em seus quadros os tons de pêssego. Ambos os drinques têm como tradição serem servidos em uma taça flûte.
Informações: facebook.com/BrunchWeekend
Fotos: divulgação