Após promover pop-ups, degustações e eventos para intensificar e impulsionar o consumo de queijos europeus, o Cheese Truck complementa a campanha “Abra seu paladar”. Cuja ideia é disseminar a qualidade, diversidade e o savoir-faire no hábito dos brasileiros em consumir queijos. Algo há muito tempo comum dos europeus, onde se trata não de um mero alimento, mas uma instituição. E não em vão, não é surpresa que lá seja onde é mais produzido e consumido no mundo.
Com o Cheese Truck o brasileiro poderá entender – e degustar – esse patrimônio gastronômico e cultural. Cada queijo é único em seus fatores, como sua composição, maturação, aroma, textura, aspecto, forma, consistência, história, e claro, sabor.
Para todos os gostos
E por falar em sabor… o 1º Cheese Truck – Queijos da Europa no Brasil está repleto de variedades, tais como Brie, Camembert, Emmental, Mimolette, Pont l’Evêque, Saint Paulin e Roquefort. O primeiro point a recebe-lo é a badalada Vila Butantan, em São Paulo, onde o cheese truck estará estacionado de hoje até o feriado, do dia 7. E quem passar por lá poderá não só se deliciar com estes queijos, como vinhos franceses vendidos a preços promocionais. Imperdível!
A França aliás, é reconhecida por seus célebres queijos, e pela grande produção: são mais de 1,2 mil. Não é pra menos que tenha destaque no Cheese Truck. Mas outros países não deixam a desejar, o Parmesão da Itália, o Feta da Grécia, o Gouda dos Países Baixos e o Manchego da Espanha que o digam. São tantas opções, que, para quem gosta, não tem como não se sentir um ratinho.
Anote aí na agenda: após a capital paulista, será a vez do Rio de Janeiro, dia 9/09, receber o Cheese Truck, na sequência Belo Horizonte nos dias 15 e 16 de setembro. E de volta ao estado de São Paulo o circuito será finalizado no interior, nas cidades de Campinas, de 22 a 24 de setembro, e Ribeirão Preto, de 29 de setembro a 1 de outubro.