Dias mais frios pedem por sabores e temperos que remetem ao aconchego gastronômico. Portanto, para receber quem busca por experiência de sabores, o chef Aldo Teixeira, à frente dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, elaborou um menu especial, compondo o menu clássico das casas.
Assim, pensando em todos os gostos e preferências, o chef Aldo Teixeira montou um cardápio que contempla caldo, massa, peixe e carne. Além disso, imprime a expertise de mais de 40 anos de histórias e receitas. Entre as opções estão, por exemplo:
- Caldo Verde – Caldo a base de batatas com couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa. Servido no prato;
- Cappellete in Brodo – Capeletes recheados de carne com molho brodo – clássico caldo italiano;
- Filetto Forchetta D`Oro – Filé mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa, coberto com creme de espinafre. Gratinado com parmesão e acompanhado de arroz com açafrão (foto acima);
- Salmone alle Mele – Filé de salmão grelhado, flambado no conhaque. Molho com manteiga, creme de leite, catupiry e bolinhas de maçã. Gratinado e acompanhado de arroz com passas.
- Ossobuco con Risotto alla Milanese – Ossobuco assado e refogado nos temperos, acompanhado de arroz de açafrão (foto do destaque).
SERVIÇO
Restaurante Forchetta D’Oro
Endereço: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h40.
Informações: tel. (11) 3237-0717.
Restaurante La Terrina
Endereço: Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h40.
Informações: tel. (11) 3064-1155.
Fotos: Daniel Cancini/divulgação via DaTa Studio de Comunicação
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