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Chef duas estrelas Michelin no São Paulo Boat Show

A experiência gastronômica oferecida pelo chef Benoit Vidal – duas estrelas no Guia Michelin – em seu restaurante L’Atelier d’Edmond, ao sudeste da França, será reproduzida durante o São Paulo Boat Show. O evento que é o maior salão náutico indoor da América Latina, acontecerá de 21 a 26 de setembro no São Paulo Expo.

A réplica do L’Atelier d’Edmond será instalada no Espaço dos Desejos, área que reúne as principais empresas e marcas do segmento de luxo, e contará com um menu exclusivo de tapas, criado especialmente por Vidal. Serão seis opções salgadas e três doces, a partir de R$ 50. Seu menu refinado será composto por iguarias como prensa de siri, quinoa e maracujá, truta marinada e grelhada na chama, bacalhau fresco no sal de limão confitado e canelone de carne bovina defumada, molho de hibiscos e caviar polanco.

Adoçam o paladar delícias como folha a folha de merengue e morango ao perfume de broto de pinheiro e cremoso de chocolate com fava de tonka e framboesas. Os visitantes encontrarão, ainda, vinhos de marcas consagradas.

De origem catalã, Benoit Vidal é conhecido por sua cozinha refinada e repleta de personalidade, com notas inventivas e referências ao terroir, e que ele costuma definir com quatro pilares: sinceridade, humildade, sensibilidade e fidelidade aos princípios. O notório chef chegou ao L’Atelier d’Edmond em 2011 e já em 2012 conquistou a primeira estrela Michelin – a segunda veio em 2015.

Informações: saopauloboatshow.com.br

Fotos: Divulgação

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