Após o sucesso do lançamento no Brasil, os hotéis Pullman anunciam a segunda edição do TapasTRY, que busca surpreender o paladar de todos com propostas gastronômicas bastante criativas. Em um lugar secreto, a renomada chef Renata Vanzetto, que comanda os famosos Marakuthai e EMA, apresentou as cinco novas opções de tapas em um jantar às escuras.
Eleita como “Chef Revelação” pelo Guia Quatro Rodas (2008), Renata é a consultora gastronômica responsável pelo cardápio brasileiro do TapasTRY. Além das tapas, será vendido um drinque exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman: o Drink OMG – Ketel One, composto por 170 ml de vodka Ketel One, 100 ml de suco de limão, 80 ml de xarope de açúcar e 300 ml de chá de pêssego, e de guarnição, para complementar, uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino.
Os preços das tapas variam entre R$ 22 e R$ 34 cada. A cada seis meses, um menu completamente diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil.
Serviço
Pullman SP Vila Olímpia – HUB Food Art Lounge
Endereço: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia – São Paulo (SP)
Pullman São Paulo Ibirapuera – Taste It Food & Lounge
Endereço: Rua Joinville, 515 – Vila Mariana – São Paulo (SP)
Pullman São Paulo Guarulhos Airport – Restaurante Base Bistrô & Bar
Endereço: Rodovia Hélio Smidt, s/nº – Acesso Base Aérea Cumbica – Guarulhos (SP)
Informações: pullmanhotels.com | accorhotels.com