A partir deste mês a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto, hotel localizado em Bragança Paulista (SP), passa a ser comandada pelo chef Rodrigo Fischer. Anteriormente, Fischer foi chef do Le Bilboquet, famoso restaurante da Rua Vitório Fasano, e do Eclat, na Vila Nova Conceição, ambos na capital paulista.
Conhecida pelas características rusticas de fazenda, porém sofisticada, a nova cozinha ganhará pelas mãos do chef status de gourmet com receitas contemporâneas mescladas às do campo. Também será salpicada com toques orgânicos, já que os produtos fresquinhos sem agrotóxicos saem da horta direto para a mesa da Fazenda Coronel Jacinto, assim como ovos e frangos criados na própria fazenda.
Tradicional, o restaurante que já era o ponto de encontro de todos que lá se hospedam, agora será ainda mais disputado para se saborear uma gastronomia ímpar com receitas que transformam comidas típicas de fazenda em verdadeiros pratos gourmets.
O restaurante é uma enorme sala de estar onde os hóspedes se encontram para conversar, ler e degustar a cachaça produzida na fazenda e envelhecida em barris de carvalho. Além da cachaça há, também, as geleias produzidas na propriedade com as frutas da época. Nesse mês o destaque são as geleias de jabuticaba e de macadamia.
Serviços
Endereço: Fazenda Coronel Jacinto – Estrada Velha Bragança Pedra Bela, km 15
Telefone: 11/97146-4500
Informações: fazendacoroneljacinto.com.br
Fotos: divulgação