A companhia aérea holandesa KLM anuncia a continuação da parceria de sucesso com o chef brasileiro Rodrigo Oliveira, dos premiados restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó. A partir de agosto, os passageiros que voam para Amsterdã de KLM saindo do Brasil vão provar novos menus assinados pelo chef, reconhecido pela sua cozinha sertaneja autêntica, em que prioriza os ingredientes brasileiros.
Os novos menus serão servidos em todos os voos da KLM partindo de São Paulo e Rio de Janeiro, em todas as classes – Economy (econômica) e World Business Class (executiva).
Atualmente, a KLM conta com menus assinados pelo chef holandês Jean Boerma em seus voos partindo de Amsterdã. A parceria com Rodrigo Oliveira reforça não apenas o cuidado com o serviço a bordo da companhia como a relevância do mercado brasileiro.
Rodrigo Oliveira é o chef proprietário dos restaurantes Mocotó, duas estrelas no Guia 4 Rodas e 16º melhor da América Latina, segundo a Restaurant Magazine, e do Esquina Mocotó, que recebeu recentemente uma estrela do respeitado Guia Michelin.
Entre os pratos que serão servidos estão o Gratinado de mandioca com carne seca, abóbora em cubos assadas, brócolis e tomate cereja; Peixe chapeado, arroz de coco e purê de abóbora com castanha de caju; e Nhoque de aipim, molho de tomate e queijo curado. Para a sobremesa, Verrine de maracujá, mousse de coco e calda de laranja; e Pudim de chocolate, calda de laranja, nibis de cacau.
A KLM opera 13 frequências semanais partindo de São Paulo e Rio de Janeiro direto para o Aeroporto Schiphol, em Amsterdã.
Informações: klm.com.br
Fotos: divulgação