O Hilton São Paulo Morumbi promove mais uma edição especial da sua happy hour. No próximo dia 31/08, a partir das 18h, será a vez do tema Wine & Fire, em que o chef anfitrião Rodrigo Mezadri receberá o especialista em técnica fogo de chão Rômulo Morente para assar um saboroso cordeiro ao vivo no Terraço Armazem. Além do cordeiro, os chef’s prepararão pratos especiais harmonizados com vinho. Para degustar toda essa experiência, o valor fica em R$ 80. Já para os que têm interesse em experimentar apenas os pratos e o cordeiro, o valor é de R$ 50.
O grande destaque da noite será o cordeiro assado ao vivo no fogo de chão, com purê de abóbora e gremolata. Os chef’s prepararam juntos um menu especial para a noite. O Assador Rômulo Morente servirá suas especialidades: cenoura com lardo e azeite de carvão, beterraba com queijo de cabra e pesto de amêndoas e mollejas com erva doce caramelizada. Para acompanhar os pratos, a harmonização com vinhos promete ser a combinação perfeita na união de todos esses sabores.
Para finalizar, o chef Rodrigo Mezadri oferecerá duas deliciosas sobremesas – sorvete artesanal de chocolate defumado com speculoos e geleia de pimenta, e uma mousse de espumante com coulis de morangos.