Ícone do site Travelpedia

Chefs dos hotéis Hilton ensinam receitas fáceis com café

O próximo dia 14 de abril marca o Dia Internacional do Café. E para comemorar a data com muito bom gosto, os chefs Pablo Ferreyra e Rodrigo Mezadri, dos hotéis Hilton Rio de Janeiro Copacabana e Hilton São Paulo Morumbi celebram esta unanimidade nacional. Eles prepararam receitas exclusivas para sair do conhecido “pingado”, como é chamado em alguns lugares. Então, que tal experimentar novas sensações de forma simples e acessível?

Espetinho de queijo coalho com molho de café com rapadura

Chef Pablo Ferreyra – Hilton Copacabana
INGREDIENTES
Molho
MODO DE PREPARO

Tiramisù Canvas

Rodrigo Mezadri – Hilton Morumbi
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
SERVIÇO
Hilton São Paulo Morumbi

Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo (SP).
Informações: tel. (11) 2845-0100

Hilton Rio de Janeiro Copacabana

Endereço: Av. Atlântica, 1020, Copacabana – Rio de Janeiro (RJ)
Informações: tel. (21) 3501-8000

Fotos: Hilton/Llorente y Cuenca/divulgação
Sair da versão mobile