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Chicago apresenta experiências gastronômicas para você fazer em casa

Enquanto todos continuamos em pausa por causa da pandemia do novo coronavírus (Covid-19), a cidade de Chicago (EUA) convida todos a se conectar e experimentar algumas experiências gastronômicas. A metrópole do estado do Illinois é conhecida pelo espírito resiliente e acolhedor. Quem conhece garante que ela é capaz de fazer qualquer um se sentir em casa.

Assim, durante esse período de quarentena forçada, ela propõe uma conexão com o destino através da culinária. Portanto, a ideia é que você cozinhe em casa as receitas de alguns prestigiados chefs de cozinha, que forneceram algumas de suas receitas favoritas para você recriar em casa. Algumas são de restaurantes com estrelas Michelin de Chicago.

Inegavelmente, a cena gastronômica de Chicago é conhecida por ser tão diversa quanto a própria cidade. Assim sendo, em qualquer noite é possível jantar em uma taberna no estilo de Nova Orleans, em um sofisticado bistrô francês, em um bar de ramen badalado, bem como um menu de degustação contemporâneo e além. E agora você pode experimentar por si mesmo, não importa onde esteja.

HOMMUS COM CORDEIRO

Chef Derek Dupree do Bernie’s

O Bernie’s é um local movimentado no bairro de River North, com um interior elegante, cardápio de inspiração mediterrânea e um encantador pátio na cobertura. Um dos aperitivos mais populares é o Hummus com cordeiro do chef Derek Dupree. A base lisa de grão de bico é coberta com cordeiro moído com infusão de especiarias, tornando-o um mergulho irresistível acompanhado de pão pita quente.

Veja a receita e o modo de preparo aqui .

MUFFINS SAUDÁVEIS

Chef confeiteira Yasmin Gutierrez do Beatrix

Para começar bem o dia, nada melhor que um café da manhã fácil e saudável. Assim sendo, os muffins são ótimos para proporcionar energia e nutrientes adequados para o dia a dia. Geralmente eles são encontrados no balcão de qualquer um dos quatro locais da Beatrix em Chicago. Mas, por enquanto, você pode experimentá-los em sua casa.

Veja a receita e o modo de preparo aqui .

ASPARGOS BRANCOS ASSADOS COM COGUMELOS E OVO COZIDO

Chef Andrew Zimmerman do Sepia

Desde que assumiu a liderança culinária no Sepia, em 2009, o chef Andrew Zimmerman conquistou aclamação nacional por sua cozinha americana inventiva. De fato, sua direção criativa confere ao restaurante de Chicago uma estrela Michelin todos os anos desde 2011. Afinal, o seu estilo de cozinhar é sobre o equilíbrio de texturas, sabores globais e sazonalinewdade. O chef compartilhou sua receita fácil e deliciosa de Aspargos brancos assados, cogumelos morel e ovo cozido macio .

Veja a receita e o modo de preparo aqui .

BOLO DE CHOCOLATE BLACKOUT

Chef Karen Urie Shields do Smyth + The Loyalist

Do time do Smyth, com duas estrelas Michelin, o The Loyalist é um espaço subterrâneo com vibe de bar e um menu estelar. Se isso não for suficiente para seduzi-lo a visitar a próxima vez em Chicago, no restaurante você encontra um dos melhores hambúrgueres do país (foto do destaque). Dito isto, para terminar qualquer refeição, a sobremesa é o final perfeito. O Bolo de Chocolate Blackout da chef Karen Urie Shields é algo que toda a família gostaria de assar em casa.

Veja a receita e o modo de preparo aqui .

Informações sobre Chicago: choosechicago.com

Fotos: Choose Chicago/Divulgação e Huge Galdones (destaque)
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