A Chip’s Burger, localizada em Santana, em um charmoso sobrado com inspiração retrô, tem opções diferenciadas para comemorar o domingo do Dia das Mães. A casa conta com hambúrgueres de qualidade, artesanais e harmonizados com cervejas especiais, em menu criado com exclusividade pelo chef australiano Greigor Caisley.
Um dos diferenciais é o preparo artesanal dos burgers. Todos contêm 180 gramas e são preparados com um blend de carnes especiais e certificadas, como os gados da raça Australian Angus e do gado japonês Wagyu. Outro segredo é a combinação de gordura para deixar o hambúrguer mais suculento, além de discos mais altos.
Fazem parte do novo menu do Chip’s Burger: Bronx Burger (cheddar inglês, cebola caramelada, bacon, picles, tomate e alface, R$ 28,99), Blue Burger (gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão, R$ 28,99), Osaka Burger (cheddar inglês, cogumelos salteados com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro, R$ 33,99), Tuscany (cheddar inglês, linguiça artesanal de erva-doce e crispy de cebola, R$ 29,99), CFC (Burger de frango frito com chutney de manga, cebola roxa, pimenta biquinho, tomate e alface, R$ 23,99), entre outros. O chef também assina um hot dog, que reúne salsicha, cebola caramelada, chucrute, cheddar e bacon (R$ 16,99).
Completando a refeição com cervejas artesanais
Para harmonizar, as dicas do chef são a belga La Chouffe (330 ml, R$ 29,99), clássica cerveja do simpático gnomo que tem fã-clube em todo o mundo. No rótulo, os aromas florais e frutados têm perfeito equilíbrio com o dulçor e o amargor, em 8% de álcool muito bem distribuídos. É uma cerveja não-filtrada, loira, refermentada tanto na garrafa quanto em barris, possui notas cítricas, florais e um toque de banana. Outra opção que combina perfeitamente com os burgers do chef é a escocesa Brew Dog Punk IPA (330 ml, R$ 32,99), de cor dourada, com intenso aroma de frutas tropicais, seguida por um paladar levemente maltado, delicadamente amargo e muito refrescante. Tem uma explosão de frutas tropicais e um final amargo e seco: kiwi, lichia, maracujá prevalecem, com nuances de cereja e morango, além do toque do caramelo.
Serviço
Endereço: Rua Doutor César, 718 – Santana; São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2099-2803
Horário: de domingo a quinta, das 11h30 à 0h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h
Informações: chipsburger.com.br
Fotos: Tadeu Brunelli/Divulgação