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Chocolat du Jour de volta aos Jardins

Nos anos 90, a tradicionalíssima Rua Haddock Lobo, na capital paulista, ganhou uma loja de chocolates de alta qualidade, em um país ainda fechado para a importação. Os sabores, harmonizações e o frescor logo surpreenderam o público. Elaborados diariamente, em pequenos lotes, a proposta era aguçar todos os sentidos. As pequenas tentações eram apresentadas como joias, recheando as latas douradas que até hoje se confundem com a sua identidade. O nome da loja era Chocolat du Jour.

A produção artesanal, na época, ficava no bairro do Itaim Bibi e era oferecida diretamente ao público, mas a aposta na abertura de uma loja no exclusivo bairro dos Jardins foi responsável por consolidar a marca junto aos paladares mais exigentes. Desde a sua abertura, os chocolates assinados pela Chocolat du Jour receberam vários prêmios, nacionais e internacionais, como nas 10 vezes, a última em 2020, em que foi eleito o melhor chocolate pela prestigiada revista Comer e Beber, da Veja São Paulo

Depois de anos, a loja da rua Haddock Lobo foi fechada e reabre agora, no mesmo icônico endereço, integrando o piso térreo do CJ SHOPS Jardins. Moderno e luxuoso, o shopping de 4 andares ocupa todo um quarteirão entre as ruas Sarandi e Vitório Fasano, e conta com muito verde e luz natural.

A nova loja da Chocolat du Jour combina todo o charme e a elegância que marcaram época com a paixão pelo chocolate. Bem como o olhar para a inovação que sempre estiverem na essência da marca. Inquieta, nestes mais de 30 anos, a Chocolat du Jour foi pioneira no investimento em sustentabilidade. Assim como na valorização do cacau nacional, criando a Linha Bean to Bar.

Alguns lançamentos viraram tendência, como o Theobroma, o Choco Chaud (que incorpora pedaços de chocolate ao pó), a Choco Pop e o Choco Pane, onde o chocolate envolve com uma generosa camada pedaços de panetone recheados de gotinhas de chocolate ou frutas secas.

São muitas as novidades, mas um produto continua exposto como joia e o sabor é, até hoje, inesquecível às primeiras mordidas dadas nos anos 90: as exclusivas Truffes du Jour, criadas por Claudia Landmann, e que deram início a esta história.

Fotos: divulgação via Flavia Fusco
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