O serviço exclusivo, varia de acordo com a experiência desejada pelo cliente, desde uma aula formal sobre chocolates, até um simples bate-papo com troca de experiências e degustação de sabores. “Nosso objetivo é trazer não só conhecimento específico, mas uma experiência sensorial a quem participa da degustação. É um passeio por sabores, pra entender que chocolates não são todos iguais. Além de mostrar também um pouquinho da nossa produção e trabalho de criação”, explica Bibiana Schneider.
A degustação orientada normalmente tem duas etapas, a primeira com um bate-papo sobre como é feito o chocolate, curiosidades e para tirar dúvidas. E a segunda com a degustação de 8 a 10 chocolates para entender, na prática, todo esse processo e as diferenças entre os alimentos. Existe ainda a opção de uma terceira etapa, que é a de harmonização do chocolate com bebidas. E até de um coquetel, com comidinhas que tenham a ver com chocolate, esse em parceria com o Empório Rosmarino.
Podem ser feitas degustações voltadas para todos os públicos e os mais variados ambientes, como na própria Cuore di Cacao, para um grupo de amigos em casa, ou até para a equipe de uma empresa. A degustação é para grupos fechados, com no mínimo 10 participantes, sem um número máximo, variando de acordo com o evento. O valor é a partir de R$ 80 e varia de acordo com o formato e o número de pessoas desejado.
Mais informações: cuoredicacao.com.br