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Choripán à moda brasileira

RECEITA DO DOMINGO Que tal apostar em um lanche argentino à moda brasileira? A rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar o Choripán, lanche com pão francês e linguiça que está fazendo o maior sucesso como entrada nos churrascos. Confira o passo a passo e bom apetite!

Choripán à moda brasileira

Tempo de preparo: 1h30
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES – CHORIPÁN
INGREDIENTES – VINAGRETE DE CEBOLA
MODO DE PREPARO – LINGUIÇA
  1. Primeiramente, em uma churrasqueira, coloque as linguiças para assar, corte o pão ao meio, sele brevemente e reserve.
  2. Em seguida, quando as linguiças estiverem assadas, retire da brasa e corte ao meio no comprimento.
  3. Volte as toscanas cortadas para churrasqueira com a muçarela por cima e utilize uma assadeira ou marinex para cobrir por aproximadamente três minutos. Assim, dessa maneira, o queijo derreterá e a linguiça não ficará seca.
  4. Retire a forma com ajuda de luva térmica de cozinha para evitar acidentes e, por fim, utilize um pegador para as linguiças com queijo derretido.
MODO DE PREPARO – CHIMICHURRI
  1. Primeiramente, misture o chimichurri com óleo e azeite e reserve.
  2. Em seguida, corte o pimentão vermelho ao meio, tire as sementes e pique em cubos bem pequenos. Junte ao chimichurri hidratado, coloque o cheiro verde e o sal a gosto.
MODO DE PREPARO – VINAGRETE DE CEBOLA
  1. Primeiramente, mantenha as cebolas com cascas, corte ao meio no sentido da raiz e leve para grelhar na churrasqueira por 5 minutos com a parte plana para baixo, até que a casca comece a se soltar.
  2. Em seguida, retire do braseiro, espere esfriar, descasque as cebolas e corte em fatias finas.
  3. Em uma vasilha, coloque as cebolas, o açúcar, azeite, vinagre, água, orégano, sal e mexa.
MONTAGEM
  1. Primeiramente, passe uma camada rasa de molho chimichurri na parte debaixo dos pães;
  2. Em seguida, coloque as linguiças com a muçarela derretida e mais uma camada generosa de molho chimichurri por cima;
  3. O vinagrete de cebola é servido a parte como acompanhamento para o choripán.
Foto: Água Doce/divulgação
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