Courchevel, nos alpes franceses, é uma das mais tradicionais estações de esqui da Europa. Juntamente com as vizinhas Megève e Méribel formam o Les 3 Vallées, uma das maiores áreas esquiáveis do mundo com mais de 300 pistas distribuídas pelos vales. Dispõe de lojas, opções sofisticadas de hospedagens e restaurantes impecáveis.
Já reconhecida mundialmente por seus oito restaurantes estrelados e pela variedade de sua gastronomia, acaba de receber, mais três estrelas do Guia Michelin. Entre os restaurantes premiados, está o Le 1947, do hotel palácio Cheval Blanc, liderado pelo chef Yannick Alléno, que passa a ser o primeiro três estrelas da cidade e o único a receber a terceira estrela em toda a França em 2017. Dois restaurantes receberam sua segunda estrela: o Kintessence, do hotel palácio K2, com o chef Jean-Rémi Caillon, e o Montgomerie, do cinco estrelas K2 Altitude, do chef Gatien Demczyna.
Fotos: David Andre/Divulgação