O projeto da nova casa foi desenvolvido pela arquiteto cearense Carlos Otávio Furtado. O restaurante tem salão principal, bar, varanda interna, espaço de eventos, 480 lugares e uma adega com capacidade para 3 mil garrafas de vinhos.
O cardápio é o mesmo das outras lojas da rede e entre as receitas que podem ser degustadas, estão entradas como: Iscas de Peixe à Milanesa (R$ 55), Lula à Doré (R$ 48), Mexilhões do Atlântico – 12 mexilhões puxados no azeite, aromatizados com cebola, alho e pimentões, enriquecido com toque de nata e acompanhados por torradas (R$ 44) e o Polvo ao azeite de tomates secos (R$ 117).
Entre os pratos principais, destaque para a Moqueca de Lagosta – verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro, arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê (R$ 252); a Rede de Pescador – mix de frutos do mar grelhados (lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula) para três pessoas (R$ 325); o Camarão Internacional – servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijo mussarela – para duas pessoas (R$ 129); e a Lagosta à Thermidor – filé de lagosta flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda, molho bechamel, batatas ao vapor com ervas e arroz com passas – para duas pessoas (R$ 250).
Serviço
Endereço: Al. Rio Negro, 111 – Alphaville, São Paulo (SP)
Horário: segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h à meia noite; sexta e sábado, das 11h30 às 1h; e domingo, das 11h30 à meia noite.
Telefone: (11) 4382-6088
Informações: cocobambu.com