Ícone do site Travelpedia

Coco Bambu inaugura restaurante no Shopping Iguatemi Alphaville

www.tbfoto.com.br COCO BAMBU - BRASILIA/DF - 15/05/2013 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Criada em 1989 como uma pequena pastelaria, a rede Coco Bambu possui atualmente 27 lojas espalhadas pelo Brasil, em dez estados e 15 cidades, além de uma em Miami, na Flórida (EUA). Quem aprecia frutos do mar agora tem mais uma opção para se deliciar na unidade inaugurada recentemente no Shopping Iguatemi Alphaville, em Barueri, na região metropolitana de São Paulo.

O projeto da nova casa foi desenvolvido pela arquiteto cearense Carlos Otávio Furtado. O restaurante tem salão principal, bar, varanda interna, espaço de eventos, 480 lugares e uma adega com capacidade para 3 mil garrafas de vinhos.

O cardápio é o mesmo das outras lojas da rede e entre as receitas que podem ser degustadas, estão entradas como: Iscas de Peixe à Milanesa (R$ 55), Lula à Doré (R$ 48), Mexilhões do Atlântico – 12 mexilhões puxados no azeite, aromatizados com cebola, alho e pimentões, enriquecido com toque de nata e acompanhados por torradas (R$ 44) e o Polvo ao azeite de tomates secos (R$ 117).

Decoração tem estilo praiano (Foto: Fabio Maia)

Entre os pratos principais, destaque para a Moqueca de Lagosta – verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro, arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê (R$ 252); a Rede de Pescador – mix de frutos do mar grelhados (lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula) para três pessoas (R$ 325); o Camarão Internacional – servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijo mussarela – para duas pessoas (R$ 129); e a Lagosta à Thermidor – filé de lagosta flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda, molho bechamel, batatas ao vapor com ervas e arroz com passas – para duas pessoas (R$ 250).

Encerre com sobremesas deliciosas como a Cartola – camadas de bananas fritas, queijo assado, açúcar e canela (R$ 20), Cocada ao forno com sorvete (R$ 25) ou a Torta de Banana cremosa (R$ 29). Para acompanhar a casa indica o espumante Coco Bambu, bebida especialmente desenvolvida em parceria com a Casa Valduga – cada garrafa de 750 ml custa R$ 99.

Serviço

Endereço: Al. Rio Negro, 111 – Alphaville, São Paulo (SP)
Horário: segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h à meia noite; sexta e sábado, das 11h30 às 1h; e domingo, das 11h30 à meia noite.
Telefone: (11) 4382-6088

Informaçõescocobambu.com

Fotos: TadeuBrunelli/Divulgação
MATÉRIA RELACIONADA
Brasil é destaque na gastronomia de Miami
Sair da versão mobile