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Confira as novidades do menu sazonal da Delta

O início de uma nova temporada significa um novo começo e novas refeições e bebidas a bordo para os clientes da Delta. Como parte do investimento contínuo na experiência do cliente a bordo, a companhia se comprometeu a fazer mudanças sazonais no cardápio para garantir que até os passageiros frequentes tenham algo novo para saborear a cada estação, além de opções que se tornaram favoritas.

Na atualização mais recente, os clientes da cabine Delta One podem aproveitar os sabores revigorados que ajudam a inaugurar esta época do ano, que incluem cebolas Vidalia doces frescas, das fazendas G&R, na Geórgia, até ervas verdes e frescas.

Os passageiros que viajarem do Brasil para os Estados Unidos tem diversas opções, incluindo filé de carne bovina servido com molho de cachaça, purê de mandioca, feijão verde e tomate-cereja assado, ou massa Tortelli de queijo azul em molho de alho assado cremoso, com espinafre e tomates secos.

Os clientes dos voos do México para os Estados Unidos podem escolher entre peito de frango temperado com feijão verde sauté e tomate assado e uma massa recheada de ricota e espinafre em molho de tomate mediterrâneo, misturado com abobrinha, pimentão amarelo sauté e amaranto dourado.

Já os voos da Argentina para os Estados Unidos têm as opções: salmão da Patagônia cozido e resfriado com palmito, erva-doce refogada, molho de inverno cítrico de manga e manjericão, ou ravióli de parmesão coberto com molho de espinafre cremoso, pimentão e tomate-cereja assado, entre outras opções.

Além disso, dependendo da rota, os cardápios contam com o talento dos chefs internos e parceiros da Delta, como Linton Hopkins, de Atlanta, que recebeu o Prêmio James Beard, o Union Square Events de Danny Meyer, em Nova York, e a dupla de chefs Jon Shook e Vinny Dotolo, de Los Angeles. Os clientes que viajam entre os Estados Unidos e a Ásia têm menus de inspiração regional com curadoria do chef chinês Jereme Leung, do chef japonês Norio Ueno e do chef coreano Kwon Woo-Joon.

As novas refeições da Delta são complementadas por uma seleção de vinhos de Andrea Robinson, Master Sommelier da companhia. As seleções sazonais de Andrea incluem vinhos regionais escolhidos para combinar perfeitamente com os novos menus, como Rio Madre Graciano Rioja e Bodega Norton Coleccion Torrontés 1985.

Chás a mais de 9 mil metros de altitude

Favoritos agora no menu de lanches gratuitos – Para manter o menu de lanches sempre atualizado, a Delta oferece duas novas opções de snacks trazendo de volta as amêndoas da marca Squirrel Brand, favoritas dos passageiros da companhia, e introduzindo os biscoitos Cheez-It. Essas opções são servidas em complemento aos já oferecidos cookies Biscoff, da marca assinatura da Delta, e da alternativa sem glúten KIND Dark Chocolate Chunk Bars.

A Delta também incluiu novas seleções de chá premium da Pure Leaf para que os clientes da Delta One possam aproveitar durante o voo. Os sabores incluem English Breakfast, Chá Verde com Jasmim, Chá de Ervas com Hortelã-Pimenta e Earl Grey. Os chás Pure Leaf também estarão disponíveis nos Delta Sky Clubs a partir de 1º de maio, onde os clientes encontrarão ainda mais sabores como Camomila, Chai Tea, Gengibre com Flor de Laranjeira e Chá Preto com Frutas Vermelhas, além dos quatro sabores oferecidos a bordo.

A Delta também incluiu chás Lipton, uma das marcas de chá mais vendidas do mundo, para clientes Delta Premium Select, First Class, Delta Comfort+ e Main Cabin.

Fotos: divulgação
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