Ícone do site Travelpedia

As novidades gastronômicas de Las Vegas

Tourists takes photos with the "Welcome to Fabulous Las Vegas" sign on the Strip Saturday, Feb. 6, 2016. CREDIT: Sam Morris/Las Vegas News Bureau

Jade Asian Kitchen & Noodles inaugura no JW Marriott Las Vegas » Um novo restaurante asiático abre as portas em Las Vegas: é o Jade Asian Kitchen & Noodles, trazendo o que há de melhor aa alta culinária ao JW Marriott Las Vegas Resort & Spa. A inauguração do restaurante (parte das comemorações de 20 anos da propriedade) representa ainda o comprometimento da rede hoteleira com projetos gastronômicos. Abre diariamente para jantar e de sexta a domingo para almoço (menu seleto/parcial).

Flights aterrissa na Las Vegas Strip » “Aqui é o capitão. Nosso sistema está positivo, operante e pronto pra decolar”. O FLIGHTS, um restaurante de tapas com um incrível menu de coquetéis, acaba de inaugurar sua quinta localidade, a primeira fora da Califórnia. A filial vai ficar na Las Vegas Strip, mais especificamente no Miracle Mile Shops (Planet Hollywood Resort & Casino).

A FLIGHTS é uma rede de restaurantes inspirada no universo de aviões, que promove uma experiência única de coquetéis e um cardápio de comfort food à base de tapas, elaborado pelo chef Kyle Kingrey. Atendentes usam uniformes de equipe de bordo. Comes e bebes são servidos em trios (esses combos podem ser chamados de “voos”, permitindo que os clientes provem um pouco da variedade do restaurante).

Sixth+Mill Ristorante, Pizzeria & Bar chega ao The Venetian » A aclamada pizzaria sixth+mill, que tem sede no centro de Los Angeles, abrirá uma nova unidade, no The Venetian Resort Las Vegas. Com inauguração marcada para setembro, no Grande Canal Shoppes, o espaço inspirado na região sul da Itália terá um menu com pizzas no estilo de Nápoles, massas, pratos sazonais, sendo tudo especialmente elaborado com o intuito de refletir as memórias gastronômicas do chef Angelo Auriana e sua infância na Itália.

Santa Fe Station dá boas-vindas ao mexicano Leticia’s Cocina & Cantina » O restaurante, no Santa Fe Station, está aberto e atende com autênticos sabores do México, de diversas regiões, como Cidade do México, Puebla, Guadalajara e a península Maia. Seguindo os passos da propriedade irmã, localizada dentro do Fiesta Henderson, os visitantes podem aproveitar um saboroso menu com pratos feitos com ingredientes “da fazenda para a mesa”, tortilhas e temperos caseiros, entradas, tacos, burritos, sopas, saladas, especiais do chef e muito mais.

A história da chef Letícia Mitchell no México começou com sua mãe ensinando culinária a partir de receitas familiares. Atualmente, Letícia continua a usar esses segredos familiares em todos os pratos. Enquanto proporciona sabores reais de diversas regiões do México, ela se orgulha ao fazer pratos que têm sabor de “casa”.

Foto: Divulgação/ Interamerican Network
Sair da versão mobile