Segundo o diretor Industrial da Ofner, Alexandre Martins, os gelatos italianos são famosos por possuírem um sabor típico, fresco, agradável e delicado. Bem como ter textura definida e macia, além de cor natural; derreter lentamente em forma de líquido com a aparência da mistura original (sem separações de fase) e ter minúsculos cristais de gelo agradáveis ao paladar.
“Eles devem ser servidos entre -12 °C e -14 °C, a ponto de não afetar as papilas gustativas e realçar a sensação do paladar. A versão que produzimos na Ofner é cuidadosamente feita com leite, creme de leite fresco e açúcar orgânico”, explica.
Já o sorbet é 100% natural, feito à base de água e sem gordura adicionada, porém não menos saboroso. “A preparação realça os sabores dos ingredientes, sem a intervenção do leite. É uma ótima opção para os que não consomem produtos de origem animal, como os veganos, e também para os intolerantes a lactose, por exemplo”, afirma.
O sorvete tradicional é feito à base de leite, corantes e aromatizantes, tornando a opção mais calórica e gordurosa. São armazenados a -20°C, muitas vezes impedindo que o sabor seja 100% absorvido pelo paladar, e por conter 50% mais gordura e ar incorporado, na maioria das vezes, some na boca como uma espuma.
Além de oferecer só as opções de gelatos e sorbets mais saudáveis e saborosas, a Ofner também se destaca pelo cuidado em todas as etapas de fabricação. Outro diferencial é a temperatura que os gelatos e sorbets são expostos, e as características de derretimento, quantidade de ar incorporado e integridade nutricional.
Confira os sabores disponibilizados pela Ofner:
- GELATO
. Cookies
. Iogurte com Amarena
. Choco Avelã (chocolate belga com avelã de origem do Piemonte)
. Coco zero (100% natural levemente adoçado com sucralose)
. Nocciola Tonda Gentille (de origem do Piemonte)
. Vanilla (feito com a fava de baunilha Bourbon)
. Pistachio di Bronte (de origem da Sicília)
. Flocos (Fior di latte com pedaços de chocolate Ofner)
. Pão de mel (recheado com pão de mel trufado)
. Doce de Leite (feito com doce de leite Argentino)
. Chocomenta (menta com pedaços de chocolate Ofner)
. Crocante (baunilha com pedaços de castenha de caju caramelizada)
. Chocolate Zero (chocolate belga levemente adoçado com sucralose)
. Chocolate Belga (com pedaços de chocolate Ofner 50% Cacau)
. Chocolate Gana (feito com cacau de origem e contém 83% de cacau)
. Chocolate Nero (a base de água com 4% de lactose, feito com blend de cacaus africanos contém 55% de cacau) - SORBET
. Frutas vermelhas ou Fruti di Bosco (morango, framboesa e amora)
. Frutas Amarelas (maracujá, carambola e manga)
. Manga
. Morango
. Limão Siciliano
. Figo
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