Ícone do site Travelpedia

Navios da Costa Cruzeiros ganham novo menu criado por chef estrelado

A Costa Cruzeiros terá um novo menu a bordo de seus 15 navios, resultado da parceria com o chef italiano sete vezes estrelado pelo Guia Michelin, Bruno Barbieri.

O novo menu estará disponível nos jantares de gala a bordo dos cruzeiros da Costa pelo mundo. Entre os pratos: Salada de camarão com endívia e pesto mediterrâneo; Garganelli feita com peixe, tomate e manjericão acompanhada por um creme de feijão branco e ricota; Tortellini de parmesão aromatizado com folha de louro e noz-moscada; Salmão com batatas, costeletas de cordeiro com pão verde e frutas secas e fatias de filé bovino.

As sobremesas ganham duas opções inovadoras: Bavaroise com uvas e chocolate quente e Pudim de nozes com molho de amora e creme perfumado de lavanda.

Os hóspedes que seguem uma dieta vegetariana também serão contemplados com pratos especiais: Pudim de espinafre com tomate cereja, salsa verde no pão com gergelim e Sopa de batata acompanhada por uma torta de azeitona e bolinho de tomate.

A parceria da Costa Cruzeiros com o chef começou no ano passado com o intuito de aproximar os passageiros dos sabores da tradicional cozinha italiana, passando por ingredientes do Norte ao Sul. Nascido na região da Bolonha, Barbieri é também protagonista em programas de gastronomia exibidos na televisão italiana como MasterChef e MasterChef Junior.

Informaçõescostacruzeiros.com

Fotos: Divulgação

Sair da versão mobile