Após dois anos de sucesso rodando com o food truck pelas ruas de São Paulo e outras cidades brasileiras, o Cozinha com Z inicia uma nova etapa de sua história com a inauguração de um restaurante no bairro paulistano da Vila Madalena. O empreendimento preserva a premissa de disseminar os sabores e a diversidade da gastronomia de todo o Brasil.
Com pratos criativos e intuitivos, o restaurante é especializado em culinária brasileira, retratando aromas, texturas e o paladar de ingredientes das cinco regiões do país, valorizando qualidade e bom custo-benefício. O cardápio traz opções de entradas, saladas, pratos principais, sobremesas inusitadas e uma carta de drinques com toques regionais à base de frutas tropicais e cachaças de diversos lugares do Brasil.
De autoria do artista plástico Cusco Rebel, o projeto de design do estabelecimento mescla elementos culturais e regionais brasileiros com toques contemporâneos. Com o garimpo e aproveitamento de objetos simples, o ambiente tem uma esfera charmosa de aconchego e acolhimento que dialoga com a proposta gastronômica do restaurante. Rebel assina também a decoração da escada de entrada, com um grafite que homenageia a arte urbana e as cinco telas que retratam as regiões do Brasil. Para finalizar a composição do espaço, música brasileira de qualidade estará presente nas playlists do Cozinha com Z, proporcionando aos clientes uma experiência completa.
Informações: cozinhacomz.com.br
Foto: Divulgação