Cozinha na Praia chega para valorizar a culinária no Litoral Norte de SP
Da Redação
O projeto Cozinha na Praia foi criado no Litoral Norte paulista com a proposta de divulgação dos melhores, mais conceituados e sofisticados restaurantes da região: Caraguatatuba, Ilhabela, São Sebastião e Ubatuba. O objetivo é promover e fomentar o setor durante todo o ano e valorizar a gastronomia regional e internacional.
Entre as ações do Cozinha na Praia está a publicação de um guia anual com a relação de todos os restaurantes participantes, com fotos dos pratos mais solicitados, ficha técnica, receitas e perfil do chef, além da criação de um aplicativo, no qual os clientes poderão escolher o restaurante de sua preferência, acessar o menu, fazer reservas e visualizar as fotos dos pratos, entre outras possibilidades.
Entre as propostas do projeto está a realização de um Festival de Gastronomia Internacional, aproveitando a grande demanda por restaurantes italianos, portugueses, árabes, japoneses, franceses, alemães e de outras nacionalidades existentes na região. Todos os pratos participantes dos festivais terão valores únicos, para que qualquer morador ou turista tenha oportunidade de saborear os mais variados tipos de sabores.
Selo de Qualidade
Todos os restaurantes associados ao Cozinha na Praia receberão um selo de qualidade para que o cliente saiba que o estabelecimento obedece a critérios estabelecidos pelo projeto, sinônimo de gastronomia de qualidade, requinte e bom gosto.
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.