Ícone do site Travelpedia

Curau de milho ganha toque de chef

RECEITA DO DOMINGO – Aproveitando a época de festas juninas e julinas e os deliciosos pratos típicos, trazemos a tradicional receita de curau de milho. Ela foi enviada ao TRAVELPEDIA pelo chef de confeitaria, José Maria Araújo, do hotel Windsor Plaza Brasília.

Portanto, para curtir o período, sem passar vontade, o chef Araújo ensina como preparar o saboroso curau de milho, que rende de 25 a 30 porções de 250ml.

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente, bater os grãos de milho com leite integral no liquidificador e depois coar.
  2. Em seguida, misturar todos os outros ingredientes e levar ao fogo baixo, mexendo todo o tempo até dar ponto.

Windsor Plaza Brasilia

Localizado no Setor Hoteleiro Sul, o hotel Windsor Plaza Brasília está próximo aos principais pontos da cidade. Entre eles, por exemplo: Shopping Pátio Brasil, Torre de TV, Estádio Nacional e Praça das Fontes.

Assim, o hotel oferece acomodações amplas, serviço de excelência e gastronomia de alta qualidade. Bem como uma das principais atrações para os pequenos é a piscina climatizada em área aberta do hotel.

Além disso, o Windsor Plaza Brasília possui academia com equipamentos de última geração para os hóspedes que não abrem mão de se exercitarem mesmo durante a viagem. Por fim, a unidade do DF também é pet friendly e os hóspedes podem levar um animal de até 5 quilos por apartamento, oferecendo tapetinhos, potes para refeição e um kit Cidade Limpa.

Foto do destaque:

Veja também: 4 receitas para celebrar essa gostosa tradição

Sair da versão mobile