A chef Ana Carolina Acorsi, responsável pelo Restaurante del Jardín, localizado no elegante Meliá Campinas, acaba de lançar um novo cardápio em comemoração ao primeiro ano de operação do hotel. Nessa nova apresentação de sua gastronomia, o Steak de Picanha e espeto de queijo coalho servidos com pão de alho, molho chimichurri e farofa são os destaques.
O novo menu do del Jardín ainda conta com Ravioloni de Queijo Brie (ravioloni recheado com queijo brie ao creme de rúcula, fatias de presunto cru e crocante de castanha brasileira); Frutos do mar (camarão, lula e polvo, puxados em azeite, cebola, alho tomate concasse e ervas servido sobre nhoque de semolina e aspargos grelhados), e Salada Fitness (batata precoce, batata doce, alho poró, ovos de codorna, tomate cereja e brócolis ao molho de mostarda e mel).
Outra sugestão irresistível da chef do del Jardín é o Risoto de Cordeiro (risoto de ragú de cordeiro servido com pesto de menta ricota caseira atalaia e crisps de cebola). Vale lembrar que, por estar situado em uma área residencial, o restaurante também é aberto para o público em geral.